央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

QQ旅游为错峰出行推3折起机票

发布时间:2011年10月19日 14:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆黄金周虽过,但节后的出游市场并不平静。由于正值深秋景色优美之时,加上节后线路价格跳水,“错峰出行”群体陆续启程。据了解,应节的赏秋线最受欢迎。近日,QQ旅游推出了“错峰出行逃离喧嚣”活动,此次活动时间为10月17日至10月31日,用户只需登录QQ旅游活动页面即有机会抢购低至三折的特价机票。特价航线约60条,其中海口-重庆、海口-北京、海口-郑州、海口-武汉、海口-上海、海口-南京、南京-西安、海口-南昌、西安-南京等各热门航线票价三折,售完即止。

  国庆黄金周已落下帷幕,各个旅游景点人头攒动的场面似乎还在眼前,但是随着黄金周的结束,各旅行社线路的价格较之前优惠了不少。记者获悉,比黄金周降价三分之一的线路比比皆是,就算表面价格看起来相差不大,但内容却比黄金周时多了许多。而且,这时候出游,又少了黄金周的种种不便。稻城、云南、杭州、开平,泰国、内蒙古、西藏……一切因为季节的魅力和价格的吸引都可以成为本期“错峰游”专题关注的对象。如果你能挤得出时间,为何不去走走看看,花更少的钱,得到更有价值的享受?国庆出行的所有旅游产品,几乎都全面降价了,错峰游正当时。

  “国庆长假没有出游,就在家休息了,现在准备利用带薪假到外地旅游。这样能省下近2000元,几乎是我一个月的工资呢!”在北京市区的一家旅行社,正准备报名外出旅游的市民李小姐告诉记者,选择错峰出游不但可以省钱,还能享受到更好的服务。记者从一些旅行社采访了解到,现在出游比国庆假期能省下两成左右的开销。

  QQ旅游相关负责人介绍,随着国庆假期的结束,租车费用、酒店费用及机票价格都出现不同程度的下调,所以很多的市民都会选择这时候出游。QQ旅游作为新兴的在线服务优势平台,秉承了腾讯为用户提供高品质服务的理念,保障用户安心快乐出行。让错峰出游的消费者不仅能享受到优惠的折扣,还可以从容游览各地美景。据悉,今后QQ旅游还将推出更多的活动来回馈用户。