央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美海军陆战队演示F-35B海上着舰 展现优良操控性

发布时间:2011年10月19日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  F- 35B闪电II在两栖突击舰“黄蜂”号上进行短距起飞和垂直降落试验。

  据国防新闻网2011年10月18日报道出于对自己的信心,海军陆战队和联合攻击战斗机(JSF)项目办公室10月18日大胆向媒体展示F-35B闪电II在两栖突击舰“黄蜂”号上进行短距起飞和垂直降落试验。

  由海军上校弗雷德·申克驾机,F -35B试验飞机BF -04在两栖突击舰“黄蜂”号上进行了一系列的短距起飞和垂直降落试验。试验是在弗吉尼亚海岸附近,当天早些时候飞行的地方进行的。

  海军F -35试验主任,罗杰·科德上校说,将在本周四完成在“黄蜂”号上的试验,试验非常顺利。尽管试飞飞行员已经飞行了约67个需要架次的60个架次,今天晚些时候才能有进一步的计划。 “我们觉得我们打算爬的时候却在跑,”他说。

  这架飞机在海上的飞行试验中表现非常好,帕克森特河海军航空站的F—35的试飞员马特·凯利中校说。他不能直接将该机和鹞式战机比较,因为他是一名F/A-18大黄蜂飞机飞行员,凯利指出,在海上的两栖攻击舰上试验是他第一次,试验表明F—35B操控性能非常棒。(中国船舶信息中心任悦琴)

  (来源:光明网)