央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌手曹潇续称已获资助 拟单曲所得将救助困境艺人

发布时间:2011年10月19日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曹潇续(左) 张宥哲(右)

  日前,因在微博大量发表救赎日志,控诉娱乐圈潜规则、受骗、等事件而爆红网络的北漂艺人曹潇续,昨日(10月18日)在其微博透露已获得圈中好友的资助,与音乐搭档张宥哲建立名为“乐天乐团”的音乐组合。并拟定推出乐团首支音乐单曲,曹潇续在微博上表示,该单曲面世之后所得一切收益将用于资助和他有同样经历的艺人。将音乐种子传递下去。

  昨日记者经微博联系曹潇续的音乐搭档证实,已经获得圈中好友的音乐制作资助,其歌曲已于昨日开工制作,预计将在近期面世。据其音乐搭档张宥哲向记者透露,他们的音乐组合已取名为乐天乐团,其寓意为笑看苍天一切安排,带着微笑去改变自己。当记者问起该事件是否是在炒作时,张宥哲坦言没有炒作并表示:“他们踏入娱乐圈所遭遇的一切都是真实的,只是用微博的方式写出来了,当初只是想在困境中希望可以获得圈中好友的指点和帮助,没想到居然在微博上产生这么大的反响。”

  曹潇续及其音乐搭档更拍客中再现了二人真实简朴的生活一角,视频一经发出,便引来上千条转载,成为网络上热议的话题,多数网友对该事件表示支持,称赞其为了梦想放弃安逸生活,是当今“富二代”的楷模,值得学习,得到认可是必然的。但是也有网友表示:一个有着十三层四星级酒店为背景的富二代是不可能在北京过穷日子的,酒店一天的收益便足够制作一支单曲了,根本不需要有人资助,至于曹潇续所说的将音乐收益用于资助,听起来更像是作秀。种种声音充斥微博,对此曹潇续表示,过多的解释都是徒劳,希望用自己的实际行动去证明一切,尽自己最大的努力带给大家好的音乐才是自己的初衷,也希望能获得更多人的认可,实现自己的音乐梦想。

  记者也将会对该事件进行持续关注报道。