央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神秘世界》纽约动漫展公布海量新细节

发布时间:2011年10月19日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年的纽约动漫展上大放异彩的莫过于Funcom的《神秘世界》交流会了。在会上,Funcom的项目主管Ragnar Tornquist 和制作人Dag Scheve共同为玩家简要介绍了游戏,分享了非常多首次公布的游戏内容并热情的回答玩家提出的问题。

  Ragnar首先给那些还不了解《神秘世界》的听众简要介绍了游戏的背景还有三大派系的争斗。他解释道《神秘世界》中的一切都是真实的。狼人、丧尸、木乃伊、吸血鬼这些全是真实的。他继续解释道三大派系,光照派、圣殿骑士团、还有神龙教团为了对抗世界崛起的黑暗力量而联合在一起……但是他们本身也企图获得并运用强大的力量,因此相互之间也经常会起冲突。

  Ragnar随后演示了3段早前放出的CG视频,每一部都透露了几位游戏的重要角色。首先看到的是神龙教的Mei Ling,在视频中她在自己的住所中同恶魔战斗。随后出现的是骑士团的Rose,在公园中手持一把威力的散弹枪朝所有靠近他的亡灵们开枪。最后展示的是Alex,看到的只是光照派的他在施放一些非常厉害的魔法对付一只巨型恶魔。

  接下来的一段视频出现了三大派系的共同也更强大的敌人,一位叫做Zubari的人将三大派系联合在一起来到一处大楼废墟对抗Cthulu。视频在双方开始战斗时就结束了,不过依然透露了不少内容。

  这些视频都告诉了我们一些内容:一是Funcom非常认真的在塑造这些在《神秘世界》里你可能会喜欢,或是讨厌的角色。故事,NPC和玩家都注定交织在一起,想要达到这样效果的最佳方式就是塑造一些人们能够记住和感觉亲近的角色。Rose,Mei Ling,Alex,还有Zubari都是《神秘世界》中的关键人物,而且Ragnar表示游戏中还会有更多角色出现。

  接下来我们看到了游戏从未公布过的视频,表现了游戏刚开始一段时间的内容。叫做“东京闪回”的一系列事件在你完成角色创建并进入悠嘻猴不久就会发生。你会被带到黑暗力量刚开始在世界膨胀之处,陪在一旁的是Alec, Rose还有Mei Ling。你甚至在之后还能见到Zubari。Ragnar表示这部分还只是来自游戏的测试版本,一切尚未定论。

  基本概念就是整个地狱在纽约市的地下通道里突破,而这些角色试图与之抗衡。一切都从你们四人的会面开始,你在一扇门后遇见了一名女子在寻求你的帮助,但是很快就被某种行动怪异且散发着黑色气体的人形生物杀死。这些被感染的人类都被一种叫做“Filth”的邪恶之源所影响。这股邪恶源头如今在慢慢壮大开始占据这个世界。

下一页:更多精彩内容