央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万华金秋献礼购猎豹飞腾送1万元现金

发布时间:2011年10月19日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从甘肃万华了解到,为庆祝甘肃万华白银分公司即将盛大开业,凡在10月31前订购广汽长丰猎豹飞腾时尚版、冠军纪念版车型最高可享受10000元现金优惠。

  猎豹飞腾时尚版集轿车的舒适性、SUV的通过性、MPV的多功能性于一身,自上市以来便吸引着品位独特的年轻一族。他们热衷车型改装、喜欢户外越野,在全国各地自行组建了如“飞腾帮”、“豹团”等民间车友会,成为猎豹飞腾时尚版的忠实拥趸。而今年上市的飞腾时尚版“冠军纪念版”不仅传承了广汽长丰专业SUV制造品质,而且增加了包含行李架、脚踏板、前护杠、彩条、DVD+GPS等户外越野不可或缺的改装配件,充分满足“飞腾帮”、“豹团”等越野爱好者对车型改装的需求。

  飞腾“冠军纪念版”是广汽长丰为广大喜爱飞腾时尚版的消费者所量身定做,目前在市场上限量发行。它沿用了原款车型“专业SUV底盘+前置后驱”的黄金组合,搭载三菱成熟的4G15S发动机,在提升操控性的同时大大减少了油耗。两厢承载式车体结构设计,A、B、C柱刚性加强,四门防撞钢梁,全面加强车身强度,提高了行车安全性。同时配备双安全气囊、ABS+EBD、三点式预紧安全带、四探头倒车雷达,给“帮主”、“团员们”的户外越野提供全面呵护。