央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福田雷萨国Ⅳ52米泵车上市

发布时间:2011年10月19日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年9月29日,福田雷萨国Ⅳ标准52米泵车成功上市,这是中国首款达到国Ⅳ排放标准的自主品牌泵车,产品上市伊始就得到众多美誉:“中国第一台国Ⅳ平台泵车”、“泵送高度最高的国产专用底盘泵车”、“性能最先进的52米泵车”,开创了中国泵车技术、环保双标杆。

  福田雷萨立足市场,开创了自主泵车价值新标杆。雷萨国Ⅳ52米泵车处处体现了低碳环保的特点,抢先一步达到国Ⅳ标准,燃油经济性更强:泵送每方混凝土耗油量≤0.7升。

  在对泵车技术质量要求最高的关键零部件采用上,福田雷萨调动了整个福田汽车比肩国际品牌的“全球黄金供应链”――发动机来自康明斯,方向机来自ZF,臂架采用了强度更高的瑞典进口钢材。对于驾驶室等非工作部件,则采用国产来替代,让利于客户,是公认的“性价比之王”。

  与竞争对手相比,福田雷萨具有鲜明的一体化优势,成就了福田雷萨的核心竞争力。依托福田汽车强大的整体研发能力,雷萨坚持底盘上装“一体化研发”理念实现整车无缝链接和整车性能最佳匹配,保证了整车稳定性和可靠性。

  雷萨泵车坚持“一体化制造”,在福田汽车世界级的数字化工厂生产环节特别引进丰田TPS精益生产方式,采用了底盘和上装整车一体化生产流程,大幅提高整车可靠性和寿命,确保产品的同行业领先水平。

  “一体化服务”同样是雷萨坚持多年的竞争优势。雷萨的底盘上装均为自有,全国1100家底盘上装一体化服务网络可以实现车辆问题一站式解决,为用户提供一站式金融解决方案,贷款首付低,利率低,期限长,真正“省钱省心”。