央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美的中央空调新品亮相佛山

发布时间:2011年10月19日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,2011年美的中央空调新品全国巡回推广会走进佛山。

  秉承技术为先、推陈出新的企业优良传统,近年来美的中央空调在产品研发上投入大量资源,打造国内最强大的研发团队,在顺德建立通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)审核认可的实验室群,在重庆建设了全国最大的冷水机实验室群,研究出370多项专利技术,每年推出300多款新产品,推动行业技术升级。在今年的推广会上,美的中央空调推出多款国内首创、行业领先的新产品,向广大参会者充分展示创新技术倾力打造的美的中央空调独特魅力。

  近年来,低碳科技始终是国际社会发展的主流,如何实现科学发展、低碳发展已然成为一个全球性的话题。今年展示的中央空调新品皆顺应了此种潮流美的变频离心式冷水机组、美的MDV全变频智能多联中央空调系统、美的MDV水源热泵智能多联中央空调系统以及一级高能效螺杆机等新产品,无一不以节能环保为中心,刷新能效新高,其目的是希望为用户节省更多的运行费用,采用环保冷媒,减少对大气的影响。

  据了解,自2008年起,美的中央空调已连续三年荣登国内品牌销量榜首,成为中央空调品牌当之无愧的领军者。

  张培发