央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海地区著名汽车销售企业评选再度启动

发布时间:2011年10月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月17日,“2011年度中国车市风云榜”著名汽车销售企业(上海地区)评选活动正式拉开帷幕。此次活动由解放日报《汽车周刊》主办,上海市汽车行业协会、上海市汽车销售行业协会、上海市汽车维修行业协会、上海汽车配件流通行业协会等协办,是沪上各大汽车经销商加冕添荣的一次年度盛典。

  今年的评选活动自10月份启动,将历时4个月时间。全市各大经销商均可申请“2011年度中国车市风云榜”候选资格。为保证评选的权威性和公正性,主办方拟邀请上海市汽车行业协会、上海市汽车销售行业协会、上海市汽车维修行业协会、上海汽车配件流通行业协会、解放日报《汽车周刊》、新闻晨报《汽车周刊》、《申江服务导报》、《上海汽车报》等专业人士组成评审委员会,根据评委会制订的评估标准和方法,对“2011年度中国车市风云榜”候选企业进行评分,最后评出“上海著名汽车销售企业”、“上海诚信经营之星品牌店”、“上海创新服务之星品牌店”、“上海星级品牌店”、“最佳道路救援奖”、“十年特别成就奖”、“十年特别社会责任奖”等奖项。

  活动主办方表示,每年一次的“中国车市风云榜 著名汽车销售企业(上海地区)”评选活动,自2002年启动至今,已走过了十年风雨路。

  十年来,评选活动秉着公平、公正、公开的原则,向消费者展现实力雄厚、诚信经营、优质服务的优秀汽车经销商风采,为经销商提供了一个展示综合实力、树立良好品牌形象的平台,不仅评选出了上海地区最具魅力的经销企业和经销店,同时见证了中国汽车市场的发展壮大与上海汽车销售行业的蓬勃发展。

  今年的评选活动将在回顾和总结的基础上,在评选形式、内容及细节上求新求变,力求做到更完善、更新颖、更具互动性,将“中国车市风云榜”这一沪上知名评选活动打造成更具影响力的精英榜。

  (周侃)

  (详见第15版活动公告)