央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京化工猪蹄日售千斤

发布时间:2011年10月19日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■相关链接:

  ·北京市场化学药剂泡猪蹄续:工商查前场地被清理

  10月17日,通州工商分局联合公安等部门联合执法,查扣八里桥市场肉类交易厅部分在售猪蹄,并送至检测机构进行检验。随后,工商部门前往泡猪蹄场地调查,该场地已被清理。近日,八里桥市场商户被曝使用火碱、双氧水等化工原料泡制猪蹄,每天向外售出近千斤。

  10月17日,通州工商分局联合公安等部门联合执法,查扣八里桥市场肉类交易厅部分在售猪蹄,并送至检测机构进行检验。随后,工商部门前往泡猪蹄场地调查,该场地已被清理。近日,八里桥市场有部分商户使用火碱、双氧水等化工原料泡制猪蹄。图为北京通州北关附近,被怀疑用化学药品泡猪蹄销售的房屋内,承租人正在展示冰柜里放置的猪蹄,并泡水演示以表清白。当天,工商检查该处。