央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《创富大讲堂》三期课程即将开课

发布时间:2011年10月19日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 嵩男


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 嵩男

  吉林省工商业联合会与本报联合举办的《创富大讲堂》在我市掀起了一股强劲的创业热潮,许多准创业者获益匪浅,大家都对大讲堂第三期充满了期待。经本报多方协调,第三期《创富大讲堂》即将于近日开讲,本报特邀我省两位重量级知名创业指导专家李建国和李惑然老师,为大家带来一堂全新形式的创业指导课。

  读者期待

  《创富大讲堂》成“品牌”

  在读者的热情参与中,本报《创富大讲堂》已成功举办两期。凡参与听课的学员,都对创业知识有了更深层次的认识。在这里,大家既聆听了启明信息技术股份有限公司董事长程传海的创业经历,也感受到了吉林大正集团董事长王远征企业家的风范。

  长春准创业者刘南说,现在《创富大讲堂》已成为大家热议的焦点品牌栏目。可以说,这个栏目使大家产生了共鸣,激发了众多创业者的热情。“现在我们都有个习惯,每次翻开《长春晚报》时就看这个版面。如果看不到,那憋得是相当难受了。”

  贵在坚持

  企业家专家现场“传经”

  为了满足更多创业者和准创业者的要求,本报第三期《创富大讲堂》即将起航。您将有机会进一步聆听成功人士吉林省招商投融资商会会长、吉林省福建商会执行会长、吉林省高德集团董事长李建国的创业故事。作为第三期做客《创富大讲堂》的企业家,李建国很兴奋也很紧张。他说,他就是一个苦孩子,创业打拼三十余载。物竞天择,适者生存,创业者想成功就要奉行两个字:坚持。他能够站在《创富大讲堂》的讲台上说出自己的创业历程,是他很长时间的一个想法,也希望自己的创业经历能够给更多人以启发。“担心自己讲得不好,我还真的很紧张。”李建国说。

  在本报第一期《创富大讲堂》上,创业专家李惑然老师的精彩讲授让创业者受益匪浅,在读者的强烈要求下,本报此次《创富大讲堂》活动将请李惑然老师再度“出山”。李惑然老师将根据读者所需,进行创业实战性讲解,体现内容的实践性、适用性、针对性,并全程互动,解答读者创业疑问。

  据了解,本次活动将采取自愿报名的方式,有意参加者可抢线预约。如果您想参加这场创业视听盛宴,可以拨打本报热线电话:89866777。具体开课时间,请关注本报近期《创富长春》版相关报道。

  第三期授课人士简介:

  李建国:

  吉林省招商投融资商会会长

  吉林省福建商会执行会长

  吉林省高德集团董事长

  李惑然:

  企业发展战略专家

  中小企业营销策划专家

  著名实战派微观经济研究人

  国内首位将营销实战课程和教练技术课程完美结合者

  中国营销学会理事

  中国国际品牌发展战略联合会特邀专家

  中国职业经理人(CPM)培训认证中心特聘讲师