央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

又见群殴!佛山队大战澳洲虎 抡起椅子追打对手!

发布时间:2011年10月19日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间10月18日消息,在今晚佛山和澳洲虎的友谊赛中,比赛双方爆发激烈冲突,最终引发两队球员的群殴,据现场球迷爆料,有人脸上被大出血,还有人拿起椅子追打对手。

  据现场球迷爆料,在比赛结束前最后13秒,佛山队还领先对手3分,此时处于落后的澳洲虎队使用了犯规战术,但是第一次打手犯规时裁判并未响哨,随后该球员再次使用犯规动作,而佛山队的球员对此非常不满,随即与对手发生了冲突,双方越来越激烈的推搡最终引发了群殴战,场下的替补球员们也全都冲上赛场,据悉在冲突中有人面部被打出血,而佛山队场下的替补球员更是抡起椅子追打对手。

  (新浪体育稍后带来更详细报道)