央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风云对决 谁与争锋

发布时间:2011年10月19日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁是真正的王者?谁将代表河南参评“2011全国十佳经销商”?

  风云对决 谁与争锋

  “2011中国汽车风云榜河南分榜”11月3日将在国际会展中心举行盛大颁奖典礼

  11月3日,“2011中国汽车风云榜河南分榜”将在第四届郑州国际车展期间隆重揭榜,谁是真正的王者?谁将问鼎中原?谁将代表河南参评“2011全国十佳经销商”?届时,作为中国车市评比最强音的“2011中国汽车风云榜河南分榜”将会为大家逐一揭晓。

  郑州国际车展期间公布榜单

  作为国内车市的大型专业顶级评比活动,“2011中国汽车风云榜”从启动之日起就显现出卓尔不凡的王者气度。从奖项设置的精而全,再到报名车商的广而众,无不烙下中国车市最强音的印记。

  11月3日,被视为“2011中国汽车风云榜”总榜公布前的预热颁奖典礼,“2011中国汽车风云榜河南分榜”将在第四届郑州国际车展期间隆重揭榜,到时,中原车商将齐聚一堂,见证问鼎中原的辉煌一刻。

  组委会特设河南分榜“荣誉墙”

  为了使河南分榜的社会效应达到最大化,“2011中国汽车风云榜”组委会特别设立河南分榜“荣誉墙”,各奖项的最终评比结果将会第一时间展现在“荣誉墙”上。

  除此之外,伴随着5天(11月3日~7日)的郑州国际车展,“2011中国汽车风云榜河南分榜”“荣誉墙”会最大限度的起到宣传作用,让前来逛展的中原消费者一领获奖者的风采。

  谁是真正的王者?谁将问鼎中原?谁将代表河南参评“2011全国十佳经销商”?11月3日,“2011中国汽车风云榜河南分榜”为大家逐一揭晓。晚报记者 白贺