央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠小组赛第三轮打响:半程冲刺 在此一举

发布时间:2011年10月18日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过20多天的休息之后,欧洲冠军杯小组赛第三轮即将在本周打响。对于只有6轮的小组赛而言,本轮将为半程画上句号。而对那些前两轮未能取得足够分数的强队来说,这一轮比赛将是他们冲刺的最佳时机。最明显的例子当属曼彻斯特双雄。

  上周末联赛,曼联客场挑战利物浦,弗格森将鲁尼、埃尔南德斯、纳尼等主力都放上了替补席。《太阳报》认为,弗格森的重心依然是冠军杯。因为在前两轮比赛中,曼联接连收获两场平局,若是再不获胜,恐怕有被淘汰的危险。

  同样重视欧冠的还有曼城,此前两轮欧冠小组赛,曼城1平1负,排名A组第三。在上周末英超联赛中,主帅曼奇尼让席尔瓦、哲科、纳斯里等一干主力全部休息。本周中,曼城将在主场迎战本组垫底的比利亚雷亚尔,绝对堪称取分良机。

  重庆晚报记者 张斯瑜

  注意力

  10月19日 中央五套

  00:00 欧冠

  莫斯科中央VS特拉布宗

  02:45 欧冠

  皇家马德里VS里昂