央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏泊尔JK32A02-130煎烤机 为生活填喜庆

发布时间:2011年10月18日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】新婚家庭难免要置办几件红色的用品,如今,除了红色的床单、红色装饰品之外,小家电也大胆使用红色。笔者了解到苏泊尔针对喜欢煎烤的朋友们推出了一款JK32A02-130煎烤机,功能十分丰富,而他的售价仅为350元,值得推荐。

  苏泊尔煎烤机JK32A02-130大胆采用了红色设计,十分时尚,这款煎烤机可180度展开,上下盘皆可用,双面同时工作,可同时完成烙、炒、煎、烤等多种烹饪功能,能轻松制作各种面食、中西点心、肉类、海鲜、蔬菜等多种烹饪功能,改变了传统产品只能90度展开,只能用下盘煎烤的局限,可同时两面工作,多功能,效率高。

  另外,双面展开,更安全,普通90度展开,在操作的过程中,上盘不稳,容易倒下来,夹伤手,不安全,180度双盘展开,避免了夹到手的危险;

  苏泊尔煎烤机JK32A02-130采用悬浮式双烤盘独立控制,省时省电,热效率高;防漏油装置,清洁方便;隐蔽式导线连接结构,安全,易清洗;特有散热结构,有效散热防烫,寿命更长.烤盘采用上等不粘涂层涂料,防粘效果极佳;上下盘指示灯温馨提示;设有自动控温装置,使用安全更省心。

  苏泊尔煎烤机JK32A02-130上下烤盘分别有独立开关,可独立控制加热与否,省电安全,效率高;特有的烤盘导油槽设计,有效导油,防止漏油,方便清洗,无需再为油脂难以排出烤盘清洗麻烦而头痛,隐蔽式的导线连接结构,将上下盘的连接导线隐藏到一体式铰链结够内部,不外漏安全有保障.

搜索更多苏泊尔 烤盘 的新闻