央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑洁、彭帅姐妹花斩获中网MVP大奖

发布时间:2011年10月18日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伴随国庆长假结束,中网大赛落幕!中国金花组合郑洁/彭帅打进女双8强,成功捧杯,首夺中国网球公开赛“昆仑山最有价值中国球员”奖,并每人斩获一万美元的奖金。

  2011中国网球公开赛“昆仑山最有价值中国球员奖”颁奖典礼在国家网球中心举行

黄金组合共捧“最有价值中国球员”奖杯

  配对仅半年多,郑洁和彭帅无论在比赛中,还是在生活中,都默契十足,轻松杀入中网1/4决赛,对获奖的态度,都那样的默契,同时惊喜!让大家对中网姐妹花的明年成绩,充满期待!

太默契了,彭帅、郑洁组合对获奖,两人同时惊喜

  “昆仑山杯最有价值中国球员奖,是在中网赛事组委会高度认可及支持下,由昆仑山矿泉水赞助特别设立的奖项,在每年的中国网球公开赛中成绩最好的中国运动员,将会获得这一荣耀,以及一万美元的奖金。“昆仑山矿泉水负责人介绍道。

笑颜如花,彭帅捧起1万元奖金支票

双人高举奖杯、奖金支票

  首次捧起中网MVP奖杯,在发表获奖感言时,郑洁说到,“在家门口比赛,是让人又激动又有压力的一件事情,一方面我很享受大家对我的鼓励,但同时,这也是一种压力,很考验运动员的心态。我会继续努力的。”彭帅也表示,“这次获得昆仑山中网最有价值的中国球员奖是对自己很好的激励,希望在2012年的伦敦奥运会上,能有更好的表现。”

彭帅的获奖感言

彭帅在场下兴奋的谈比赛趣闻

  昆仑山“最有价值中国球员奖”奖杯和北京奥运金牌一样,使用名扬四海的昆仑玉作为基座的重要材料之一,象征着完美、祥和,奖杯设计以昆仑山作为“巅峰”的象征,寓意“问鼎昆仑,谁与争峰”的豪迈气概!