央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭讪年轻清秀男学生 台高雄市男子涉性侵被捕

发布时间:2011年10月18日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网10月18日电 据台湾《联合报》报道,貌似外国人的高雄市余姓男子,假借问路名义,向长相清秀的年轻男学生搭讪,骗到附近公园性侵,警方查出他9月分涉案两次,13日破获依妨害性自主罪嫌移送高雄地检署侦办。

  警方指出,余姓男子 (30岁,有性侵、窃盗、伪造文书等前科)上月初早上10点骑脚踏车经过新兴区七贤路口时,看见1名身材纤细的落单男补习班重考生,他佯装迷路,上前问路,利用车马费诱因,让没有戒心的男学生带他到前金区十号公园残障厕所前,余身材较高力气较大,涉嫌徒手强行拖男学生到公厕内替他口交,直到射精得逞后才骑车逃逸。

  “看到监视器影像,我们起先还以为他是印尼籍的。”员警说,余姓男子身高约175公分,长的很像外国人,从事按摩师职业,六年前曾犯下1起性侵男子案件,送往屏东县管制,最近他则锁定身材瘦小纤细的落单男学生下手,在性侵男重考生前不久,他以相同手法在新兴区忠孝公园公厕,对1名双性恋男大学生施以肛交性侵。

  警方表示,男重考生遭性侵返家后,他的双亲得知立即报案,警方调阅路口监视器画面,循线逮获余姓男子,余被逮捕时矢口否认,警方根据现场遗留的精液,验出DNA,余才承认犯行。