央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

14点播报:沪指探底10日线遇支撑 维持2400点震荡

发布时间:2011年10月18日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  午后两市股指延续弱势震荡的走势,多空展开激烈争夺,沪指在10日线附近得到一定的支撑,在2400点附近徘徊。盘面上看,仅酿酒等少数板块上涨,券商、水泥、有色金属跌幅居前,两市仅一成左右股票上涨;个股方面,锦龙股份、金信诺、巨力索具等涨停,国海证券、中钢吉炭跌停。截止14点,沪指报2398.76点,跌幅1.71%;深成指报10334.96点,跌幅1.70%。

  分析认为,市场在震荡中缓解压力,正在逐渐摆脱单边下行的走势。均线纠缠和大盘股上市是影响市场短期走势的重要因素。在支撑A股市场持续上涨的动力得到确认前,大盘保持低位宽幅震荡的概率加大,但行情逐渐好转的情绪正在积极酝酿中。