央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

血雨腥风之战《万王3腾讯版》激昂落日

发布时间:2011年10月18日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011火爆战争网游《万王之王3腾讯版》立求为玩家打造一款更加贴心,更加热血,更加休闲的史诗战争网游。

  当落日战场副本开启后,参加副本的所有玩家将被分配到两个阵营中去,即红石城和史坎布雷城。两个城邦拉开阵势对立而战。在地图中央则是分别由三个旗帜点组成。玩家们在副本倒计时结束后,需要前往对方的领地进行厮杀,从而获取积分,积分越高则副本结束后获得的经验值奖励越多。

  在副本中玩家一般会选择三种赚取积分的方式,占领旗子得分(俗称烤旗),另外一种则是去敌方的地盘刷怪,而最重要的,也是获取积分最多的途径,是去杀敌。三种方式各有好处,烤旗可以稳保一定的分数,杀敌则有风险被敌人反杀,从而复活后再出来,浪费时间。

  到底选择何种方式,要看玩家的实力,以及和队友的配合默契程度。到底是被敌人主宰,还是去主宰敌人,也是只有玩家自己能决定的。

游戏的世界充满各种奇幻的BOSS

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!