央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游泳首日决赛产生四金 宁波汪顺摘得首金

发布时间:2011年10月18日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月17日晚,七城会游泳比赛开锣,共决出4金,宁波选手汪顺摘得游泳项目的首金,以4分14秒09夺得男子400米个人混合泳的金牌。其他3枚金牌的成绩含金量均较高,男子400米自由泳、女子400米个人混合泳及女子4×100米自由泳的争夺都十分激烈。

  首项决赛是男子400米个人混合泳,宁波小将汪顺夺金。不到1个月前,汪顺刚刚在山东日照举行的全国游泳锦标赛上打破这一项目的亚洲纪录。本场比赛,他凭借后程的出色发力成功卫冕。女子400米个人混合泳决赛上,15岁的杭州选手叶诗文与17岁的长沙选手李玄旭的争夺尤为激烈。叶诗文在广州亚运会这一项目中夺得金牌,而李玄旭是这一项目亚洲纪录的保持者。最终,叶诗文以4分33秒66的成绩获得金牌,李玄旭以4分34秒33的成绩获得银牌。

  没有孙杨的男子400米自由泳决赛成了李昀琦一个人的舞台。本场比赛中,他一直遥遥领先,最终以3分47秒53的成绩,毫无悬念地获得金牌。最后一项决赛是女子4×100米自由泳接力赛,杭州选手叶诗文再次呈上精彩表现。作为第四棒的她,面对前三棒不明显的优势,迅速发力,最终帮助杭州队以3分43秒39的成绩又摘一金。

  七城会盛大开幕

广州恒大举行夺冠庆典

当马布里遇上曹云金

唐正东迎娶空姐新娘

林丹版改装车亮相

丁俊晖在英国做慈善

郭晶晶被当众求爱

最美武术冠军身亡

世界体坛十大"萝莉"

篮球宝贝演制服诱惑

世预赛新"乳神"抢镜

停摆影响"爆乳"餐厅