央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

挑战合资进口品牌 商用车黑马九龙客车进军北京

发布时间:2011年10月18日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在不久前结束的深圳大运会上收获口碑与品牌的九龙客车,本周起以商务客车黑马的身份正式进军北京市场。北京九龙博瑞贸易有限公司总经理称,进入北京市场的九龙商务长轴距系列HKL6600C(柴油)和HKL6600Q(汽油)两款车型是九龙在北京市场的主力车型,其中HKL6600C(柴油)车将于今年年底入驻北京市场,在满足更多行业需求的同时,又会在节能以及降低日常消费的汽车市场中,异军突起,这两款车座位数均为(10-18座)不等,其中内饰、配置以及座位数,九龙汽车均可根据不同行业的客户要求量身打造。

  在今年8月深圳大运会期间,共有60台九龙汽车作为大运会官方指定用车,全程参与了大运会车辆服务。在大运会之前官方各相关单位组织的车辆服务招标过程中,九龙汽车以其出色的外观、优异的综合品质,纷纷中标,应用于政府接待、工作人员和运动员接送等各个方面。贴有醒目大运标志的九龙汽车穿行于大运会各个场馆之间,成为一道亮丽的风景。而在大运会之前,九龙汽车已建立起覆盖中国主要省市的整车销售服务网络,已被首汽、中旅、杭州通福实业等行业和单位广泛采购。与此同时,九龙汽车还先后出口至马来西亚、泰国等国家和地区,创造了中国轻型客车产品出口最快纪录。

  近年来,国内轻客市场发展迅速,但是一直是合资或进口品牌独占天下。成立四年的江苏九龙汽车制造有限公司独立自主开发的与国际同步的九龙商务车,一经面世就引起国内外同行瞩目,其高起点、高速度、高性能,无不表现出九龙企业高瞻远瞩的企业发展思路,走出了一个中国民族汽车品牌高速、自主发展的新路。记者了解到,投资数十亿元的九龙汽车项目用地600亩,拥有2万平方米办公用房,8万平方米现代化标准厂房,年产能为5万辆。

  此次进入北京市场九龙商务长轴距系列HKL6600C和HKL6600Q两款车型,车长接近6米,拥有3.0L和2.7L两种排量。九龙汽车尽管属于商务车范畴,但是在舒适性上可与轿车媲美,但是,我们的价格在同类车型中,性价比更胜一筹,并标配5挡手动变速箱。九龙商务车除广泛用于单位通勤、旅游等,还适合做救护车、警车、运钞车等专用车。进入北京市场的九龙商用车有茉莉白、星光银、车菊蓝、钛金灰、典雅双色等6种颜色选择。北京九龙博瑞贸易有限公司总经理称,购买九龙汽车无需摇号,可直接上牌。(丽莉)

  北京九龙博瑞贸易有限公司 咨询电话:010-58917053 010-58917063

  地址:北京市昌平区回龙观欧德宝汽车市场C区03号