央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婚纱店团购网打1.3折 收200多对情侣钱后倒闭

发布时间:2011年10月18日 12:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月18日电 据台湾TVBS报道,高雄一间婚纱业者,在团购网站推出情人照优惠,原价9990元,现在只要1314元,没想到200多对情侣购买后,婚纱业者却是无预警倒闭。

  被指控恶性倒闭的婚纱店,铁门拉下,里头已经人去楼空;今年7月,这家婚纱店在团购网上,打出下杀1.3折,原价9990元的情人照,优惠价只要1314元,当时立刻吸引200多组客人下单,没有想到业者却在10月9日无预警倒闭,负责人落跑不见踪影。

  消保官表示,民众可以提出消费凭证报警,至于团购网站负责人也说,婚纱业者恶性倒闭,目前公司已经委托律师发存证信函,不排除将会提告。