央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦宝园打造"悦动宝贝" 培养宝宝阳光性格

发布时间:2011年10月18日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》中,将0到6岁的早期婴幼儿教育被放在重要位置。而不少年轻父母思想前卫,重视孩子的早期教育,都希望给自己的宝宝一个人生的高起点,因此为宝宝挑选一家优质的早教机构成为每个父母的必修课。

  究竟应当如何选择一家适合自己的早教机构?什么样的早教课程才能让自己的孩子“赢在人生起跑线”?好的早教机构应该能够定期举办属于孩子的聚会,给孩子提供一个展现自己、表现自己的舞台,给孩子参加团体活动的机会,得到家庭以外的交往训练。来自美国弗吉尼亚州里士满的悦宝园美式早教正式让宝宝自己亲身体验,提起兴趣,进而激活他们的想象力,创造力,保持活力,充满阳光。

  悦宝园美式早教其中一项重要课程――跃动宝贝,正是将0到6岁的宝宝分为3个不同的阶段,针对不同阶段分别给予相应的教学课程模式,串点成线进而形成一个完善的系列教学。以运动的形式激发宝宝的潜能,培养跃动、阳光的性格!

  跃动宝贝1

  适合年龄段:10至18个月,能扶东西行走以及刚学会走路的宝宝。

  软性的体操器械和舒适的地板是10 到18 个月的宝宝玩耍的理想场所。课程通过游戏,音乐和阅读,培养孩子的互动交流能力。随着宝宝活动空间的增大,多彩的课堂活动能帮助宝宝渡过行走敏感期。通过器械和玩具,增强宝宝的身体协调性、提高行走的能力。场地中的运动器械摆放位置适合宝宝各自使用并玩耍,从而达到锻炼宝宝平衡、攀爬及空间感知的能力。课程中,宝宝会在“充气滚筒”上和“圆圈时间”内跟老师互动,做生动有趣的游戏,并在他们最喜爱的“泡泡舞会”中尽情玩耍。

  跃动宝贝2

  适合年龄段:24至36个月的幼儿

  2岁左右的儿童具有积极的想象力和创造力。课程通过游戏,音乐和阅读,来增强宝宝的象征思维、语言表达能力和社交互动的能力,进而激活他们的想象力。运用与课程主题相关的教具,培养孩子对细微事物的观察敏锐力和思维能力,并提高社会行为的发展。孩子在独自玩耍或与小伙伴游戏的过程中,学会通过合作和交流联结思路,建立“秩序”的概念。

  跃动宝贝3

  适合年龄段:3-5岁

  踏步、点头、拍手……宝宝对音乐的理解总是以运动的形式表现的。“悦宝韵律”课程是运动和韵律的完美结合。通过充满多种音乐风格的音乐,宝宝们和父母将一起探索乐器、节奏和节拍,他们还会组成乐队尽情施展自己的音乐才华。通过相互合作,在非竞争的环境让孩子了解并感受足球,篮球,棒球,保龄球等运动的乐趣。

  安全卫生的软硬件环境,系统完善的教学体系以及专业化得教师团队才是您为宝宝选择适合的早教中心最关键的因素。除此之外,在悦宝园,课程组专门设计了各种父母参与的课程,通过各种游戏活动鼓励父母和宝宝的互动,推动良好亲子关系的建立。悦宝园不仅是宝宝学习的场所,更是拉近父母与宝宝沟通、共同成长的乐园。