央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众进口车密攻细分市场 帕萨特旅行版年底引入

发布时间:2011年10月18日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大众进口车今年新车上市很密集。在推出途锐混合动力车、高尔夫R和尚酷R后,大众进口车又于9月20日向国内引入了高尔夫旅行版和跨界版。不仅如此,大众进口车运营总经理申筱洁女士表示,基于PASSAT B7平台的新一代大众PASSAT B7旅行车将在今年底进口到国内。

  28.33万元的售价,作为进口的高尔夫跨界版CrossGolf价格已经远超国产版本的GTI。不过高尔夫高售价的背后带来的是进口车的品质,同时兼具轿车的舒适性、SUV的通过性以及MPV的多功能。

  与针对国内消费者改进的、主张操控乐趣的高尔夫6不同,高尔夫旅行版的外观、内饰以及配置都保留了原汁原味的德国风格。有两款车型,分别是舒适型售价23.98万元,豪华型为28.98万元。

  数据显示,2010年上半年,大众进口汽车销售有限公司销量创下历史新高,在中国共销售32900辆,同比增长52%,远远超过国内进口车市场整体增幅。2010年,大众进口车共实现销量43613辆,与2009年同期相比增长114%,增长速度远超国内进口车市场80%的增幅。

  经销商网络建设方面,目前,大众进口车经销商数量已增至65家,另外34家授权经销商也正在建设中。同时,大众进口车的经销商还将进一步走入中国市场腹地,大举开拓二三线城市的市场。辉腾武汉定制中心开业后,未来还将在厦门、广州、昆明和杭州分别设立全新辉腾定制中心,以实现建设8家全国辉腾定制中心的目标。晨报记者 和玲