央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

KingCamp家庭户外之旅

发布时间:2011年10月18日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

KingCamp2011“中国10大家庭探险旅行圣地”大型评选活动圆满结束

  经过4个月的网友提名和票选,1个月的评奖和出行准备,7天的家庭探险旅行活动……KingCamp2011“中国10大家庭探险旅行圣地”大型评选活动终于在出行成员、众多媒体和广大网友的关注下圆满结束。最终评选出的幸运家庭在十一期间跟随KingCamp展开了一场非同寻常的黔东南“家庭户外探险”之旅。

  临行前夕,KingCamp在官方微博上发起了“一支笔,一个本关怀黔东南贫困儿童”的活动。短时间内竟引来众多网友积极参与,还有爱心人士亲自将文具送到火车站前的队员手中,委托队员给孩子们带去自己的祝福,希望他们可以靠自己的努力改变生活。几天后,队员们将手中的文具带给黔东南地区中寨苗寨、桃香苗寨和西江苗寨的孩子们,相机记录下他们羞涩而淳朴的笑容,队员们更加体会到爱的含义,并希望这份关怀与爱能够一直延续。

  10月3、4、5日三天,队员们在KingCamp专业装备的保护下完成黔中南徒步穿越,共同品尝苗家长桌宴,席间欣赏并接受苗族姑娘的飞歌敬酒,在苗家吊脚楼观赏千户苗寨万户灯火的壮观景象。旅途中,队员们深度体验了KingCamp装备的人性化设计,帐篷的航空铝杆支架,在保证稳定性和坚固度的同时,让队员尽可能减少了背负的重量。“天无三日晴,地无三里平”,此行在黔东南多雨的气候下,KingCamp帐篷优良的防雨防水性能禁受住了整夜大雨的考验。在山区,小地域气候尤其明显,KingCamp冲锋衣的防雨、透气性能应对自如,加之冲锋衣贴心的细节设计,让队员充分感受到KingCamp舒适、轻松、分享、环保的户外理念。

KingCamp2011“中国10大家庭探险旅行圣地”大型评选活动圆满结束

  “中国10大家庭探险旅行圣地”大型评选活动是KingCamp2011年年度主题活动,延续并深化了KingCamp“家庭户外”的品牌主张。该主张不同于以往人们对户外的认识,即户外不仅仅是挑战自我和征服自然,更应该是和家人、朋友共同参与,在此过程中彼此分担风雨和困难,相互分享快乐和幸福。KingCamp畅销世界38个国家,始终致力于向全球推广完美人生,乐享户外的生活方式,KingCamp将继续不遗余力地将“家庭户外“这种健康积极的生活方式推广下去。