央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马派专人介入NBA谈判 若无结果圣诞战告吹

发布时间:2011年10月18日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  崩!崩!崩!NBA劳资谈判一次次让球迷们失望而归,双方的分歧似乎越来越大,常规赛前两周的比赛也被迫取消了。北京时间明日,劳资双方又将展开新一轮的谈判,受美国总统奥巴马的委托,联邦仲裁与调解局局长乔治·科恩也将参与其中,联盟掌门人大卫·斯特恩已经放出“狠话”,如果明日的谈判再次没有结果的话,新赛季的“圣诞大战”也将告吹。

  科恩的介入,业内人士普遍认为将有助于劳资双方尽快达成协议。联邦仲裁与调解局是一家独立政府机构,专门调解各个行业的劳资纠纷。科恩有40年的职业律师经历,他曾参与过美国另两个职业联盟NFL和美国职业足球大联盟的劳资纠纷,他还曾出任过NBA球员工会的外部顾问。