央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰全新CLS级运动轿车中国上市

发布时间:2011年10月18日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:文汇报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月11日,汽车发明者”梅赛德斯-奔驰于上海世博中心宣布全新CLS级运动轿车和全新CLSAMG正式中国上市。全新CLS300、CLS350、以及CLS63AMG三款车型的售价分别为768000元、968000元与1778000元。与此同时,长轴距E级轿车也荣耀登场,展现其在细分市场的领袖地位。

  梅赛德斯-奔驰品牌一贯被誉为是前沿设计、非凡驾乘体验和极致安全的完美结合体,而全新CLS级运动轿车的诞生则为这三者的融合做出了最好的诠释。从激动人心的外观,到优雅精致的内饰,再到领先时代的高科技配置,全新CLS级的出现好似一件艺术杰作的问世。

  深植AMG品牌源自赛道的运动激情,全新CLS63AMG搭载了AMG5.5升V8双涡轮增压发动机和AMGSPEEDSHIFT MCT 7速运动变速箱,动力输出高达高达386千瓦,百公里加速仅需4.4秒,可在瞬间点燃血脉喷薄的澎湃激情。不仅如此,全新CLS63AMG应用了智能轻量化的车身结构和ECO自动起停功能,令该车油耗较上一代车型显著降低。