央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保镖护卫姚明低调亮相重庆 无法近身阵势似美大片

发布时间:2011年10月18日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连接机舱门的廊桥上,气氛激动还有些紧张。重庆晨报记者作为重庆媒体中唯一的能进入廊桥接机的媒体人员,与重庆航空公司接机人员一起,等待着姚老板的“驾临”。但随着机舱门徐徐打开,姚明的第一次亮相重庆,却远没有之前想象的那样“霸气十足”。亲手提着电脑包和随身行李,对着前来接机的工作人员微笑致谢,姚明的亮相十分低调。但刚迈出舱门就被机场安保人员左右护走,还是体现了姚明作为体坛重量级大碗的身价和气场。身为贵宾,姚明甚至不需要多走路。一下飞机,不用挤过普通乘客的通道,姚明被直接领上机场方面的专车,而专车也仅仅开出150米,便将姚明送至要客服务区。

  下车之后,机场安保人员的保卫使命就算结束了,因为此时又冒出2名身着黑衣头戴耳机的保镖,接管了姚明的安保工作。二人直接将姚明带到了贵宾休息室,门神一般左右站立,除了章明基和事先协调好的航空公司工作人员以外,所有人禁止入内。出口的停车坪,另外4名同样身穿黑衣的保镖,随时警戒,不让任何人靠近,阵势好似美国大片。

  丁俊晖在英国做慈善

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

美女跑完马拉松产女

世界体坛十大"萝莉"

战袍镶嵌上千元水晶

世预赛新"乳神"抢镜

停摆影响"爆乳"餐厅

姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出