央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

20多个国家和地区代表将参加桂林旅游“国际论坛”

发布时间:2011年10月18日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西日报数字报刊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报桂林讯 (记者/骆展胜)10月17日,桂林市旅游部门有关负责人告诉记者,将于10月26日在桂林举办的第五届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会“旅游趋势与展望”国际论坛,已收到100多位嘉宾确定参会回函;其中,来自美、英、法、日、澳大利亚、马来西亚、印尼以及中国香港、澳门等20多个国家和地区的旅游业界专家学者达60多人。

  该项“国际论坛”于2009年被正式确定永久落户桂林之后,桂林旅游一直被联合国世界旅游组织列入全球重点关注地区之一。本届论坛为期3天,将围绕“旅游创新与多样化”主题,重点探究“针对具有增长潜力的新兴市场来分析全球和区域旅游发展趋势”、“各国关于新产品的创新和多样化以及创造不同档次和内容的高质量旅游体验的成功实践和观点”等前沿课题。

  为进一步扩大论坛影响力,桂林市有意将第三届国际山水文化旅游节安排在论坛期间举办。为让各国旅游官员和业界专家检阅桂林旅游的创新成果,桂林针对市场细分推出了7条精品旅游线路,即山水风光体验之旅、历史文化追寻之旅、体育运动时尚之旅、养生休闲度假浪漫之旅、动感漓江欢乐之旅、民俗风情精彩之旅和特色乡村感受之旅。