央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中华轿车南海兴润达4S店“小宝马”中华H530登陆

发布时间:2011年10月18日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中华H530登陆佛山市场。

  本报讯 (记者罗林摄影报道)近日,中华轿车在紧凑级汽车市场推出的全新产品H530在南海兴润达4S店正式上市,售价为7.98万~12.58万元,共计推出九款车型。

  与中华骏捷一样,中华H530的造型设计仍然由平尼法瑞那操刀,除了延续着骏捷的气质外,大气的外观颇有几分宝马5系的设计风格。

  车身尺寸,中华H530为4708×1788×1475(mm),轴距达到了2700mm。这一尺寸超越了大多数紧凑级车型,在同级车型中有着很高的竞争优势。同时,较大的尺寸也给车内带来了良好的空间表现,H530在后排腿部空间有着优异的表现,而且头部空间也并不拥挤。

  H530在配置上将全面升级,包括倒车影像、无钥匙启动系统、自动空调等都将有所配备。在安全性能上,由加拿大麦格纳权威设计、按照C-NCAP五星安全标准打造的车身结构,同时采用瑞典进口高强钢材质,并配备六安全气囊、车身稳定控制系统、刹车辅助等各类先进的安全技术,安全性能大大提升。

  在节能减排上,搭载的1.6L VVT发动机及1.5T涡轮增压发动机,配合进口5速自动变速器,高效节能。值得一提的是,作为中华汽车自成功推出骏捷以来,到目前为止并没有太正式的全新车型面世。其此前推出的FRV也只是骏捷演变而来的延伸车型,全新车型H530的上市,更被中华品牌寄予厚望。

搜索更多兴润 骏捷 的新闻