央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城遭遇生死大战

发布时间:2011年10月18日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王瑞 实习生马洁) 北京时间明天凌晨,欧洲冠军联赛小组赛重燃战火。曼城迎来生死大战,只有主场战胜比利亚雷亚尔才能留住晋级希望,皇马与里昂死磕同样颇具看点,“银河战舰”获胜就可以在小组中占据极为有利的位置。

  曼城在英超赛场可谓威风八面,正因为此也被外界看作为欧冠赛场上的黑马,但两轮战罢表现并不好,1平1负仅仅位居第三,本轮挑战积分垫底的比利亚雷亚尔已经毫无退路。从实力来看,曼城占据一定优势,而且又有主场之利,全取三分应该没有问题。皇马对里昂是一场势均力敌的大战,目前在D组中,“银河战舰”6分排名榜首,里昂4分居次席,两大豪门在历史上积怨甚深,明晨对决肯定是场火星撞地球级别的死磕。

  除了上述两场比赛外,欧冠小组赛第三轮对阵形势都呈现出弱肉强食的局面,拜仁慕尼黑、国际米兰、曼联只要正常发挥获胜就没有悬念。巴塞罗那、AC米兰、切尔西也将会迎来豪胜之夜,毕竟他们的对手属于欧冠32强中最弱的球队。