央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一票往返 结伴慢游

发布时间:2011年10月18日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丽江古城

  一直以来,人们出游会因流连时间过久而匆忙赶车。那么,有没有一种出游,让车等人,让车跟人走呢?还别说,专列游就可以给大家这样一种气定神闲的旅游体验。一票往返,行李永远放在车上。

  来看看这些专列线路,有没有您青睐的?湘桂、海桂湘、云贵湘、巴马、台湾、越南……总有您感兴趣的,挑一列,和老伙计一起在这个金秋,轻松慢游吧。晚报记者 刘书芝

  3组合玩遍云贵湘、云贵湘鄂

  价位:2000元左右

  发团时间:10月21日

  桂林、北海、巴马长寿乡、长沙韶山地,特别适合这个季节老年人南下“避寒”。10月21日,河南东南旅行社特在此线设计出三种行程,A线,游昆明大理丽江贵阳黄果树瀑布宜昌三峡;B线,游昆明西双版纳贵阳黄果树瀑布宜昌三峡;C线,游昆明大理丽江西双版纳宜昌三峡专列全线。

  海桂湘、云贵湘再发专列

  价位:1780元起、2380元起

  发团时间:11月7日

  针对往年该线路备受老人青睐的状况,河南东南旅行社今年早作准备,在郑州已有些冷的11月7日还将推出海南三亚兴隆桂林长沙韶山专列A线和长沙韶山南宁北海德天跨国大瀑布巴马长寿乡专列B线,方便老人避寒过冬。

  游轮穿越台湾海峡

  发团时间:11月13日

  11月13日的“永定土楼号”继续保留婺源和永定土楼,采取用游轮穿越台湾海峡,在台湾走的是大环岛游,打破了台湾火车团一贯只游西部的惯例,另外还推出经港澳到台湾到厦门的姊妹篇――港澳台产品,可自由选择。

  百名中原老人游台湾

  发团时间:11月17日

  这两年,河南夕阳红旅行社设计的“百名中原老人赴台文化交流团”数次发团,仍受老年游客青睐。此线行程9天,先由郑州乘坐火车赴厦门,经厦门赴台北。返程乘游轮返厦门,并可看海上日出。一举几得,难怪让老人如此喜爱。

  明星助阵

  恩施生态文化旅游节

  第二届湖北 恩施生态文化旅游节开幕式暨明星演唱会9月28日在恩施市体育运动中心举行,祖海、韩庚、周笔畅等明星现场助演。

  本届旅游节由恩施州委、州政府和湖北省旅游局主办,旨在更好地展示恩施神奇的自然风光和浓郁的民族风情,不断提升恩施在鄂西生态文化旅游圈以及武陵山区的知名度和影响力。

  生态文化旅游节期间,来自广东、重庆、郑州等地的百余家旅行商、百名记者分3路游览恩施大峡谷、腾龙洞、清江画廊、坪坝营、黄金洞等核心景区,体会神奇武陵,感受风情恩施。此外,恩施风光风情摄影展等系列活动也同期举办。

  据悉,近年来,素有“世界硒都”“华中药库”“鄂西林海”“烟草王国”等美誉的恩施州走特色开发、绿色繁荣、可持续发展的路子,大力实施生态立州、产业兴州、开放活州的战略。今年1~8月,旅游业继续保持高速增长态势,共接待旅游者1100多万人次,实现旅游综合收入58亿多元,同比分别增长77%和108%,接待游客总量和旅游综合收入均已超过去年全年总数。孙隆