央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前卡扎菲政权官员亲属逃离苏尔特 战事依然胶着

发布时间:2011年10月17日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网 梁杉 编辑:任奇) (来源:中国日报网)


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据法国媒体10月17日报道,利比亚“全国过渡委员会”武装的一位指挥官当天表示,前卡扎菲政权官员的家人17日逃离了苏尔特,其中包括前政权发言人易卜拉欣的母亲和兄弟。

  这位名叫哈麦迪的军官正在卡扎菲老家苏尔特清剿亲卡扎菲武装人员,目前这里每日仍有大批平民从城内逃出,17日当天就有20辆满载平民的汽车从城中开出,其中不乏乔装的亲卡扎菲武装分子。

  哈麦迪介绍,他们的确在出城的老百姓中发现一些通缉犯,“但至今没发现什么重要人物”。现在,“过渡委”部队还在与城内的亲卡扎菲分子激战,至少有两个大型居民区还未能拿下,狙击手仍是造成“过渡委”士兵伤亡的主因。

  (来源:中国日报网 梁杉 编辑:任奇)

  (来源:中国日报网)