央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温州"太太赌博团"租船豪赌 与警察打游击

发布时间:2011年10月17日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在风景秀丽的温州瓯海三垟湿地内,隐秘地停泊着两艘船,一停就是大半天,不像是运沙船,更不像是游船,里面还不时传来喧闹声。

  这些神秘的船只到底是干什么的呢?

  浙江温州警方经过侦查,发现这两艘原来是赌博船。

  近日,温州警方突击抓捕,一举捣毁了这个在三垟湿地高垟村河岛的特大赌窝,抓获73名赌徒,缴获赌资200多万元。令人吃惊的是,在73人中,有50多名是中年女子。

  赌船上见到不少老面孔

  前几天,温州市公安局治安支队摸排线索,发现在瓯海三垟湿地周边河岛上有大量人员聚集参赌,且这批赌徒非常谨慎,将赌窝开设在小岛边的船上。

  三垟湿地的河道错综复杂,一旦警方暴露了行踪,抓捕行动会陷于被动,赌徒们还有可能出现武力护赌。考虑到这些因素,警方进行了周密的安排,决定在双休日统一行动。

  4月25日凌晨2点,估计赌徒们已赌得忘乎所以,放松了警惕,温州市公安局治安支队组织瓯海治安大队、梧田派出所等60多名警力,出动7辆警车、4艘船艇,在夜色的掩护下,迅速向船只靠近,进行包围。

  看到警察从天而降,惊愕之余,赌徒们纷纷抱头鼠窜,但发现外面早已被警察包围,无路可逃。

  警方现场缴获赌资200余万元,抓获赌徒73人,其中大部分为中年女性,以温州市区人为主。警察仔细一看,居然发现了不少老面孔。