央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

森雅两周年双系车型上市 最低售价5.19万元

发布时间:2011年10月17日 12:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,在成都车展上亮相并公布价格的森雅两周年双系车型,在全国范围内举行分站上市仪式。森雅两周年双系车型为“超值”和“精英”两大系列,共有6款车型,其中森雅M80超值系列有两款车型,S80精英系列为四款。

  森雅两周年双系车型最大亮点在于大幅降低售价,从以往的6~9万元下探至5~8万元,最低至5.19万元。

  森雅S80全系动力采用1.5升原装进口DVVT发动机,搭载进口自动变速箱。森雅M80则力求简约和实用,适合积极进取、超越自我的创业人群,并在外观和内饰上留给用户发挥创造力的装饰与美化空间。

  业内人士认为,一汽吉林以几近触底的成本压缩所带来的超高性价比产品,将使同级市场的价格战更趋白热化。

  森雅产品均源自于丰田创新性多功能全球战略车平台,此平台是丰田专门为小型多功能车开发的专业技术平台,采取了独特的四轮四角设计理念,在确保宽大空间的同时,还根据不同车型的技术特性进行了全面的技术拓展,动力总成搭载了原装进口DVVT技术发动机,并打造了同级别车中最高离地间隙、最小转弯半径、最长轴距。(记者 周伟力)