央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海通期货0月14日早报

发布时间:2011年10月17日 12:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄金:近期将窄幅震荡

  10月13日纽约期金12月合约下跌14.1美元,收于1668.5美元,因黄金继续追随股票等风险资产以及大宗商品的跌势。技术上,金价在1700美元一线卖压较强,但亚洲的实物需求将对金价构成支撑,金价长期上涨趋势不变,预计近期将窄幅震荡,建议投资者短线轻仓操作。沪金主力上周四高开后震荡下行,下跌0.4元,量减仓减,持仓前20名中多头增仓空头减仓,在金价走势不明朗的情况下,建议投资者暂时离场观望。

  (张倩)

  螺纹钢:关注持续反弹需求

  据海关公布的最新数据,9月钢材出口及铁矿石进口均出现增长,同比分别上涨39.87%和15.15%。与此同时,排名全球第二的铁矿石生产商力拓发布的销售数据显示,其第三季度的销售情况创下了有史以来的最高纪录。操作方面,期钢仍处于震荡区间,关注持续反弹需求。

  (田岗锋)

  铜:轻仓持有中线空头

  LME铜价在7500美元仍受到阻力,最近几个交易日形成阴阳相间的窄幅区间震荡,属持续形态,保留反弹向7800美元一带的动力。上海铜价短期阻力55000、56000,支撑54200、53400。中期趋势下跌,短期震荡反弹,操作上轻仓持有中线空头。

  (汪飞)

  白糖:短期均线区间反复

  国内郑糖昨高开低走,跌破五均下探十均支撑,资金回流大幅增仓,虽形态走弱,但仍将在短期均线区间反复,空单布局需等待回抽。

  (关慧)

  免责条款:

  本报告中的信息均来源于公开可获得资料,海通期货研究所力求准确可靠,但对这些信息的准确性及完整性不作任何保证,据此投资,责任自负。

  《国际金融报》 (2011-10-17 第03版)