央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯柯达在印度投产全新紧凑型轿车Rapid

发布时间:2011年10月17日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,斯柯达汽车开始在印度浦那工厂投产一款名为Rapid的全新紧凑型轿车。该轿车将于今年年底在印度次大陆(印度以及其他周边国家)首次亮相。这是继Fabia晶锐之后,在该工厂生产的第二款斯柯达车型。除了浦那工厂,斯柯达还在印度马哈拉施特拉邦地区的奥兰加巴德工厂生产Superb昊锐、Laura和Yeti等车型。

  Rapid车型的车身长4.39米,宽1.70米,高1.47米,其市场定位介于Fabia晶锐与Octavia明锐之间。Rapid车型采用1.6升汽油和柴油发动机,功率同为77千瓦,两种发动机均提供了手动变速器以及自动变速箱的选择。斯柯达表示,Rapid车型对斯柯达汽车的增长战略实施具有重要意义,该公司希望截至2018年,全球销量每年超过150万辆。(汪云青)