央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿城主帅称理解老板决定:队员指挥比赛是个尝试

发布时间:2011年10月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,已被解除兵权的吴金贵依然坐在教练席上,目睹队委会指挥着杭州绿城1比0击败江苏舜天。赛后,吴金贵坦言:“理解宋老板让我下课的决定。”

  此役,绿城派上全华帮出战,拉米雷斯被赶上看台,出场阵容由杜威、汪嵩等在内的7名队委会成员决定,吴金贵虽然坐在教练席上,但整场比赛没有参与指挥。凭借汪嵩的点球,绿城1比0击败舜天。

  谈到自己的下课,吴金贵说:“我跟老板电话谈过了,老板做出的决定,我们可以理解。对我们这两个赛季的带队成绩,俱乐部表示认可,并不是因为成绩不好才会有现在这个情况。之所以做出这个决定,老板是想让队员承担更加大的责任,之前队员也许只要完成教练组的安排就行了,现在各方面都要动脑子了。另外在球队保级无忧的情况下,老板希望尝试一下新的变化。作为职业教练,理解老板在花了那么多钱后,没有取得理想中东西的那种心情。”