央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011中国 杭州第五届环千岛湖国际公路自行车赛举行

发布时间:2011年10月17日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网杭州淳安10月16日电 10月15至16日,2011中国 杭州第五届环千岛湖国际公路自行车赛暨长三角高校自行车宝贝争霸赛在千岛湖举行。

  此次环千岛湖国际公路自行车赛赛事作为第二届休博会淳安主园区暨2011中国 杭州千岛湖秀水节的重要活动之一,是国内最高级别的业余选手参加的赛事,参赛选手水平、参赛队伍数、参赛国家数均为全国之冠。共有来自美国、日本、英国、澳大利亚等22个国家和地区的31支代表队200余名自行车运动员参加比赛。

  国际公路自行车赛共设公路自行车团体、个人两个大项四个小项,从千岛湖广场出发,途经千岛湖大桥,沿千汾线至汾口镇往返,行程约150公里。经过3个多小时的角逐,最终崔克中国自行车队、香港蒲积斯车队、浙江贝欧车队获得团体一、二、三名,男子个人冠军由崔克中国自行车队的杨威摘得,女子个人冠军由中国骑友网车队的王学丽获得,外籍男子个人冠军由香港CS(卓比奥斯)车队的Darren Benson获得。

  伴随精彩刺激的自行车比赛举行的同时,首届长三角高校自行车宝贝争霸赛也火热进行。(王初、李群)