央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷豹路虎在华前三季度销量大增

发布时间:2011年10月17日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  捷豹路虎中国近日宣布,截至第三季度,捷豹路虎在华销量达到29377台,和去年同期相比增长60%,至此,捷豹路虎已经超过了去年全年的销量。

  今年三季度以来,捷豹路虎在市场中不断提速。路虎品牌在前三季度交付量增至25557辆,同比增长近60%。捷豹品牌共交付3820辆,同比增长77%。

  自去年成立销售公司以来,捷豹路虎在华业务快速发展。新车型的引进不断加速,其中全新揽胜极光EVOQUE在国内已收到订单近6500份,将大幅带动销量增长。同时,捷豹路虎也快速推进经销商网络发展,捷豹路虎第100家授权经销商已经在郑州开工建设。 (记者崔卓佳)