央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰未来三年在华推全新平台 包括投产SUV

发布时间:2011年10月17日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海通用雪佛兰市场营销部部长任剑琼

  上海通用雪佛兰市场营销部部长任剑琼近日在接受记者采访时表示,未来三年雪佛兰将继续推全新全球平台产品,其中“包括极具竞争力的SUV产品”。她还表示,雪佛兰全新中高级车迈锐宝的上市不会对别克中高级车造成影响。

  新京报:今年是雪佛兰品牌诞辰100周年,也将是上海通用雪佛兰推出最多产品的一年,上海通用对于雪佛兰最重要的战略规划是什么? 任剑琼:今年我们的新产品的确很多。大黄蜂跑车科迈罗,新一代科帕奇,新生代越级性能小车爱唯欧,年底还有革命性的增程型电动车Volt。作为一个百年品牌,我们在中国的产品型谱将会更加丰富。未来三年,我们将继续在中国推出全新全球平台的产品,这当中,包括极具竞争力的SUV产品。这是我们对喜爱和关注雪佛兰品牌的消费者最好的回馈。

  新京报:全新换代凯美瑞将于年底上市,与凯美瑞相同的是,迈锐宝也将走运动、动感的中高级车路线,那么与凯美瑞的定位差异是什么?在营销方面,是否有差异化的手段?

  任剑琼:整体中高档轿车的产品特性,正日益走向消费者需求的回归,就是,不因为动感就要牺牲舒适;不因为舒适就一定在动力操控上妥协。对于我们来说,迈锐宝将是最后一款落地中国的主流中高档轿车,有挑战也有机遇。挑战是因为大家拿进来的产品都很优秀;机遇则因为我们无需在一个旧的平台上增减,而是可以站在全新品牌全新起点上,去回应这个市场消费者正在崛起的70\80后的用车需求。

  新京报:迈锐宝定位是中级车,这是否会和别克品牌中高级车有一定的冲突?

  任剑琼:雪佛兰与别克的品牌定位和目标人群不同。雪佛兰定位于年轻活力、值得信赖的国际汽车品牌,致力于为奋斗中的年轻人和年轻家庭创造触手可及的高品质及节能环保的有车生活。别克是面向中国社会主流精英、融合全球领先的技术和服务资源,基于全球平台、欧美技术、一流品质,打造引领细分市场的强势产品。

  目前,雪佛兰和别克旗下已经同时都拥有同平台的紧凑型中级车,雪佛兰旗下是科鲁兹,别克旗下是英朗,通过区隔的定位和锁定不同的消费群体,我们成功实现了1+1>2的市场份额,而不是此消彼长。

  本报记者 谢涛