央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国乒乓辉煌五十载

发布时间:2011年10月17日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/梁燕)昨天下午,中国乒乓球队首获第一个团体冠军五十周年纪念暨中国乒坛辉煌五十载颁奖盛典在广东中山举行。从张燮林、徐寅生、庄则栋到王励勤、王楠等中国乒乓球界的功勋选手济济一堂,共同见证中国乒乓球的长盛不衰。

  中国杯帆船赛月底鸣枪

  南方日报讯 (记者/王会赟)记者昨日获悉,2011第五届中国杯帆船赛将于10月28日至10月31日在深圳大亚湾海域隆重举行。作为世界上重要的大帆船国际赛事之一,第五届中国杯帆船赛共吸引来自30多个国家和地区近百支船队参赛,其中包括汪潮涌率领曾征战美洲杯的“中国之队”等强队。

  哈啤庆祝恒大夺冠

  南方日报讯 (记者/朱小龙 通讯员/谢丽贞)昨日,中超2011赛季赞助商、一直全力支持广州恒大队的哈尔滨啤酒在广州万菱汇广场举办盛大派对,邀请广东演艺明星足球队及广大市民共同观赏恒大荣誉回归之战。著名足球评论员何辉作为代表,将齐集签名的足球送赠恒大以示祝福。

  C罗昨在腾讯开博

  南方日报讯 (记者/王会赟)北京时间昨日,西甲第8轮战罢,皇家马德里队以4比1完胜皇家贝蒂斯队。比赛一结束,C罗即在腾讯微博上发布了与比赛相关微博及视频,标志C罗正式入驻腾讯微博。作为C罗对手的梅西,早在今年1月就入驻腾讯微博,并拥有不凡活跃度和1327万的听众。