央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西紧追曼彻斯特球队 三线球员进球状态神勇

发布时间:2011年10月17日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蓝军状态正盛,其表现就是三线球员都能攻城拔寨。在3比1击败埃弗顿的比赛里,切尔西的三粒进球分别由三线球员完成,特里、拉米雷斯和斯图里奇帮助球队全取3分,不仅稳固了积分榜第3的位置,距离曼联也只剩1分差距。

  此前切尔西取得联赛两连胜,但不得不说的是,“西伦敦蓝军”对“默西塞德蓝军”心存忌惮,莫耶斯的球队最近5次英超做客斯坦福桥都保持不败。

  在博阿斯的带领下,切尔西一改进攻晦涩的难题,三次助攻由阿什利·科尔、兰帕德和马塔完成,三粒进球由特里、拉米雷斯和斯图里奇完成,有意思的是,后防、中场和攻击线各奉献一次助攻和一粒进球。

  有了这样的表现,切尔西也以3比1结束对埃弗顿的噩梦,蓝军保持着主场新赛季全胜纪录,距离领头羊曼城3分,距离曼联仅剩1分。博阿斯已经畅想美景,“我没想到曼联会被逼平,下轮比赛里,曼联和曼城狭路相逢,这是我们追赶对手的好机会。”