央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿娇暗指闪婚女星剩女 网友开骂:好傻好天真(图)

发布时间:2011年10月17日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当天获得“最佳传媒推荐大奖”和“最佳舞台演绎奖”,对出道十年,经历了阿Sa与郑中基婚变风波、阿娇“艳照门”事件后的她们来说,意义非凡。然而阿娇当天又失言暗指闪婚女星是剩女,引起网友骂声再起 图片来源:香港“成报”

  中新网10月17日电 据香港“成报”消息,锺欣桐(阿娇)前晚代表Twins参加在上海举行的“第11届全球华语榜颁奖盛典”,被问到最近不少女艺人闪婚,是否也有此打算,阿娇竟说:“我不会,这些闪婚的都不是我这年纪的,是旧一点的艺人。”虽然随即改成“成熟一点的艺人”,但还是引来网友的骂声:“她是头脑又秀逗了吗?”大叹她还是“好天真好傻”。