央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆风X8 2.0L都市先锋版上市

发布时间:2011年10月17日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陆风X8 2.0L都市先锋版上市

  本报讯 (记者王灿彬)日前,继南昌首发、杭州上市后,陆风X8 2.0L都市先锋版已在广东深圳、佛山上市,售价99999元起。记者从深圳宏创陆风汽车获悉,在新车上市期间到店或到上市活动现场订车可以预付3000元现金抵扣6000元购车款,预订也仅需半个月即可提车。

  风行景逸1.5LV登陆广州

  本报讯 (记者王灿彬)日前,风行汽车广州溢景4S店在广州举行了“风行景逸1.5LV活力上市暨试驾会”,宣布风行景逸1.5LV正式登陆广州,厂家指导价在6.98万元,并有一定的优惠幅度。景逸1.5LV定位于城市风格家轿。

  “吉利全球鹰我就是天才”开始巡演

  本报讯(记者邓莉)10月5日,“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(广州站)拉开序幕。“吉利全球鹰我就是天才”全国巡演推广(广州站)由广州铭智汽车全程支持。在当日的吉利全球鹰“小车大乾坤”环节中,广州站创下了装载24个成年人的纪录,成功打破武汉站刚刚创下的19人的纪录。

  斯堪尼亚在广州建设“合作学校”

  本报讯(记者王灿彬)10月12日 全球领先商用汽车制造商斯堪尼亚携手广州工程技术职业学院举办了“斯堪尼亚合作学校”的揭幕仪式。这是中国第一个专门培训商用车专业技师的学校。

  斯柯达晶锐车贴大师赛落幕

  本报讯 (记者邓莉)以“酷炫由我”为主题的上海大众斯柯达晶锐车贴大师赛全国总决赛于近日落下帷幕。经过两周的票选,来自济南的“音乐律动生活”、“春意盎然”和来自北京的“艳阳天”三幅创意车贴作品分别获得冠、亚、季军。

  雪佛兰爱唯欧“大声说爱”

  本报讯 (记者陈鑫欣)12日,雪佛兰爱唯欧“大声说出爱,送你去欧洲”推广活动在广州雪佛兰4S店举行。记者获悉,无论是单身、热恋、准婚或已婚,广东地区市民即日起通过网络报名、现场PK及最终闯关“三关”大声说出爱,最终胜出者将能携手另一半免费赴欧洲。活动持续至11月底。

  长安福特瀚福店全系优惠

  本报讯 (记者王灿彬)10月10日起,广州瀚福店携手长安福特厂方,重磅推出全车系“换享驾驭”优惠活动。据悉,这是长安福特迄今为止推出的最强劲的一次全车系信贷优惠,力度空前,实现“驾车0担忧”,同时还可享受“购车0利率”的优惠政策。

  MAXUS大通V80驶出国门

  本报讯(记者邓莉)10月12日, 2011大湄公河次区域领导人会议“唯一指定商用车”MAXUS大通V80发车仪式在上汽商用车公司无锡分公司举行。10辆MAXUS大通V80将在10月中下旬运往2011年大湄公河次区域领导人会议的举行地缅甸首都内比都,为会议提供用车服务。

  郑州日产召回251辆帅客

  本报讯 (记者王灿彬)郑州日产决定召回2011年7月16日至9月2日期间生产的部分帅客1.6L商用版汽车,涉及数量为251辆。本次召回范围内的车辆,可能存在后桥壳法兰焊接位置偏移,焊接强度不足的情况,在极端情况下会影响车辆正常行驶,存在安全隐患。