央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

她的枪法真了得

发布时间:2011年10月17日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州10月16日讯

  通讯员 戴慧兰

  10月16日,全国第八届残运会射击比赛进入第四天赛程,共进行了2项赛事。

  在上午首先进行的混合组SH1级10M气步枪卧射60发(R3)比赛中,已经在前三日赛事中勇夺3枚金牌的河北省代表队运动员张翠平,越战越勇,以704.7环的总成绩摘得桂冠,并以600环满环的资格赛成绩打平了该项目的世界纪录,这也是她继首日比赛打破2项全国纪录后再创佳绩,福建省运动员陈建雄、四川省运动员田富刚分获二、三名。浙江代表队运动员胡雪萍也凭借在决赛中105.4环的全场最高成绩,出色发挥,从资格赛第7名追赶到第4名。

  张翠平在本届全国残运会参加的R2 SH 女子气步枪立射40发、女子SH1级50M5.6口径运动步枪3×20(R8)、混合组SH1级50M5.6口径自选步枪卧射60发(R6)、混合组SH1级10M气步枪卧射60发(R3)4个项目中,勇夺全部4枚金牌,并打平1项世界纪录、打破3项全国纪录,成绩优异。

  另外,在稍后进行的混合组SH2级10M气步枪卧射60发(R5)比赛中,来自贵州省代表队的谢朝勇以703.3环的总成绩获得冠军,四川队运动员张玉、重庆队运动员袁洪相获得亚军、季军。