央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米惨遭逆转告负皇马巴萨齐奏凯歌

发布时间:2011年10月17日 05:00 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者王瑞 实习生马洁)北京时间昨天凌晨,意甲、西甲结束多场大战,国米在领先大好形势下,竟然4分钟内崩盘,客场1∶2不敌卡塔尼亚。相比之下,西甲两大豪门皇马和巴萨发挥沉稳,齐奏凯歌拿到三分。

  国际米兰开局很顺,仅仅6分钟,米利托分球,麦孔右路传中,坎比亚索后点左脚凌空射门破网。比赛转折点出现在下半时,中场休息后,国米陷入低迷,4分钟内竟然彻底崩盘。先是第46分钟,阿尔米隆弧线球为卡塔尼亚扳平比分。第50分钟,贝格西奥突入禁区面对出击扑救的卡斯特拉齐倒地,洛迪主罚点球帮助主队完成逆转。1∶2,国米无奈遭遇两连败。另外一场关注度高的比赛,AC米兰3∶0轻取巴勒莫。

  西甲本轮没有冷门,皇家马德里主场4∶1取胜皇家贝蒂斯,伊瓜因上演“帽子戏法”,卡卡进球,C罗纳尔多百场贡献两次助攻。巴塞罗那家门口3∶0大胜桑坦德竞技,梅西梅开二度,哈维头球破门。取得主场4连胜后,巴萨继续领跑西甲群雄。英超昨天凌晨也有数场激战,曼城4∶1胜阿斯顿维拉后登上了英超榜首,曼联被利物浦1∶1逼平位居次席。