央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足征战世界杯战绩不佳 昔日主帅高洪波避谈论

发布时间:2011年10月16日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  昨天,陕西浐灞客场0比1惜败给大连实德,高洪波执教西北狼3场比赛1平2负。赛后,高洪波以已离开国家队不熟悉球队情况为由,拒绝谈论国家队。

  高洪波赛后评价比赛时强调浐灞还需要调整:“比赛非常精彩,双方都在追求进攻。虽然我们输球了,但是不能只看结果,还应关注比赛过程。目前我刚接手球队,还需调整,我们会争取打好最后几场比赛。”

  卡马乔带队征战20强赛战绩不佳,球迷怀念高洪波,但高洪波拒绝评论国足:“我已经离开国家队帅位,也不熟悉球队现在到底是什么情况,所以不方便做出任何评价,我祝国家队好运,最后3场越踢越好。”

  实德主帅文加达表达了对高洪波的支持:“高洪波在国家队的时候,我就很关注他,他是个不错的教练。我认为中国并不缺乏高水平的本土教练。”