央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我国首个飞机双向交易专业网站开通

发布时间:2011年10月16日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网西安10月16日消息(记者雷恺) 直升飞机可以网上交易了。在西安举行的2011中国国际通航大会上,我国最专业、最大的二手直升机、飞机双向交易网站-――乾意直升机飞机交易网(www.AircraftTrading.net)今天正式上线,中国民用航空总局适航司徐超群副司长表示,集各种社会上的飞机信息于一身的网站,乾意直升机飞机交易网在国内还是首次。

  乾意直升机飞机交易网(www.AircraftTrading.net)拥有专业而可靠的海外合作伙伴与渠道,能为客户提供各种类型直升机、飞机买卖的综合服务。网站不仅能够向用户及爱好者提供时效性强、有价值的直升机及飞机交易信息,而且能够通过新兴的社交媒体(微博),实时互动。是针对中国市场最专业、最大的直升机、公务机、通用固定翼飞机中准新机和二手机的专业双向交易平台。

  2010年起,国内通用航空迅速发展,通航飞行器的交易量与日俱增。用户及爱好者急需准确、及时的通航飞机的交易信息。依托乾意航空有限公司多年来在航空及航空器材交易业界的丰富经验及畅通的信息渠道,将航空器材交易信息延伸至更宽阔的网络信息平台。乾意直升机飞机交易网(www.AircraftTrading.net)2011年开始筹建,正式在2011第二届国际通航大会期间上线。