央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐鲁德比鲁能完败遭双杀 核心否认为留力战国安

发布时间:2011年10月16日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:《京华时报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,鲁能客场0比2完败给中能,本赛季遭同省小弟双杀的同时已基本无缘中超前三,进军亚冠只剩足协杯夺冠一根救命稻草。赛后,中场核心周海滨否认鲁能为足协杯留力而导致输球。

  昨天的比赛,凭借两名90后小将朱建荣和宋世杰的进球,中能主场2比0完胜鲁能。赛后鲁能将帅对输球并不服气,主帅巴博萨即表示:“我们创造了更多机会,但遗憾的是没有取得进球。我现在的任务就是备战19日与北京国安的足协杯半决赛。”

  周海滨也认为看过比赛的一定不会认为鲁能踢得差。对于是否为下周三与国安队的足协杯半决赛留力,周海滨矢口否认:“我们都拼尽了全力,要是留力的话,那所有主力都该休息。”将保级球队带到中超第七,张外龙功劳最大,谈到续约时表示:“联赛还没结束,现在谈有点过早,但我希望留在青岛。”

  林丹版改装车亮相

丁俊晖在英国做慈善

郭晶晶被当众求爱

最美武术冠军身亡

世界体坛十大"萝莉"

篮球宝贝演制服诱惑

世预赛新"乳神"抢镜

停摆影响"爆乳"餐厅

姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出