央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武邑供电公司开展“廉政建设 每日一题”活动

发布时间:2011年10月15日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网衡水10月15日电(骆文东 吕春霞 张东振)为进一步推进廉政文化建设,大力弘扬“干净干事”的廉政文化核心理念。今年以来,衡水武邑县供电公司创建国网公司一流县供电企业为契机,结合廉政工作实际,成立廉洁文化领导小组,制定切实可行的廉政建设实施和保障体系,拓展企业廉洁文化,延伸到企业的各个层面,达到廉洁文化共监督,和谐企业共创建目的,同时采取有力措施,努力打造廉政文化品牌。

  他们首先在公司广场、办公楼走廊、各供电所显著位置树立起以宣传企业形象、奋斗目的、和谐氛围、廉洁从业等内容的宣传灯箱和展板,时时刻刻提醒和激励干部职工。二是设立廉洁文化主题活动室,开展廉洁文化课堂,并在住宅区域建设廉洁文化长廊,时刻提醒员工的行为。三是公司监审部通过局域网开展“廉政建设,每日一题”、“廉政月考”、“廉政建设短信温馨提示”等活动,开展廉政思想教育。四是开展涵括征集廉洁文化警局格言、廉洁征文、漫画、演讲比赛等形式多样的廉洁文化建设。五是定期开展廉洁文化碰头会,时刻了解员工的内心思想,适时调整管理方向。就是通过这些形式的宣教,使公司上下形成了浓郁的廉政文化氛围,连续获得武邑县廉政文化建设标杆单位,最近,衡水市纪委调研武邑供电公司廉洁文化建设时,给予肯定。